IQNA

16:22 - January 07, 2020
Новости ID: 3505008
Тегеран, 2019-01-06, Iqnanews.ru – Главнокомандующий Корпуса стражей исламской революции Ирана заявил, что преступников, предавших мученической гибели командира бригады спецназа "Кудс" генерал-полковника Касима Сулеймани, ждет суровая месть, которая повергнет их в отчаяние.

По сообщению Сепах-ньюз, генерал-лейтенант Хусейн Салями, выступаяво вторник на похоронах мученика генерал-полковника Сулеймани в Кермане, подчеркнул: "Террористическое убийство генерала Сулеймани американцами ознаменует начало конца глобального военного присутствия США в регионе".
Салями также назвал генерал-полковника мученика Сулеймани "архитектором провала заговоров США", заметив, что Сулеймани нанес поражение стратегии США по подрыву безопасности исламской уммы и не позволил врагам - сионистскому режиму и американскому империализму - ослабить фронт исламского сопротивления.

Главнокомандующий Корпуса стражей исламской революции, заявив при этом, что политика США по подрыву палестинского сопротивления провалилась, добавил: "Мученик Сулеймани возродил палестинское движение и заметно усилил мощь палестинцев в противовес сионистскому режиму".
Генерал Салями высоко оценил эпическое участие мусульман в других странах на похоронах генерал-полковника Сулеймани и заметил: "Семена ненависти к США посеяны сегодня в сердцах мусульманских и немусульманских народов, поэтому для Америки не останется безопасного места нигде в мире".

Командир бригады "Кудс" Корпуса стражей исламской революции Ирана генерал-полковник Касим Сулеймани мученически погиб в пятницу 3 января вместе с замначальника иракского народного ополчения "аль-Хашд аш-Шааби" Абу-Махди аль-Мухандисом и группой бойцов сопротивления в результате преступной атаки США в окрестностях международного аэропорта Багдада.

parstoday

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: