IQNA

0:55 - December 11, 2019
Новости ID: 3504915
Тегеран, 2019-12-09, Iqnanews.ru – Ассамблея мусульманских улемов Ливана расценила визит сионистского раввина в Бахрейн как направленный на нормализацию отношений с Израилем и реализацию «сделки века».

Как сообщает Iqna со ссылкой на alahednews, вчера Ассамблея мусульманских улемов Ливана расценила совершенный в понедельник по приглашению короля страны визит сионистского раввина в Бахрейн, как направленный на нормализацию отношений с Израилем и реализацию «сделки века».

Мусульманские улемы Ливана заявили, что реализации проекта нормализации желают именно те страны, которые поддерживает план «сделка века» и прекращения поддержки палестинского народа. По словам ливанских улемов, развитие событий показывает, что реализуется план сближения и сокращения разрыва между арабо-исламскими странами и сионистским режимом.

В заявлении подчеркивается, что некоторые улемы, злоупотребляя своим духовным статусом, поддерживают эту идею и говорят, что они не видят никакой проблемы в нормализации отношений между арабским миром и сионистским режимом, чтобы создать почву для реализации плана «сделка века».

Раввин Бейтульмукаддаса Шломо Моше Амар, позавчера прибыл с официальным визитом в Бахрейн и встретился с королем Бахрейна. И удивительно, что на опубликованной фотографии он стоит рядом с ливанским шейхом Али аль-Амином.

https://iqna.ir/fa/news/3860787

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: