IQNA

11:36 - October 28, 2019
Новости ID: 3504707
Привлечь иностранных туристов на Северный Кавказ поможет продвижение его как единого туристического продукта, а также создание туристической инфраструктуры, соответствующей мировым стандартам

Привлечь иностранных туристов на Северный Кавказ поможет продвижение его как единого туристического продукта, а также создание туристической инфраструктуры, соответствующей мировым стандартам, к такому выводу пришли участники деловой миссии Северного Кавказа в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Как рассказали ТАСС представители туроператоров и органов власти северокавказских регионов, у многих из них уже сейчас есть успешный опыт по привлечению организованных туристических групп. Теперь они намерены объединить усилия, используя наработки каждого региона для создания и продвижения комплексных туров по СКФО.

"Мы разрабатываем и будем предлагать такой маршрут, чтобы люди прилетели в Махачкалу, а улетели из Минвод, и при этом посмотрели весь Северный Кавказ, хотим охватить все регионы", - сказал ТАСС министр по туризму, народным и художественным промыслам Дагестана Расул Ибрагимов.

Источник : islam.ru

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: