IQNA

21:16 - October 23, 2019
Новости ID: 3504685
Тегеран, 2019-10-23, Iqnanews.ru – Бывший капитан Международного футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», который исповедует христианство, в ходе интервью восхвалил ислам как «прекрасную религию».

Как сообщает Iqna со ссылкой на газету Thenews, бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Патрис Аура, последователь католического христианства, сказал в интервью, что его отец разозлился, когда раз он говорил о красоте ислама.
«Ислам - прекрасная религия. Когда мой отец узнал, что я говорю это, он разозлился на меня.Мой отец католик, но я настаиваю на себя вопреки желанию родителей и друзей», - добавил он.

Это не первый раз, когда Патрис Аура восхваляет ислам. В 2017 году, когда люди критиковали мусульман после терактов в Барселоне, Испания, он назвал Ислам прекрасной религией и поделился фотографиями его чтения Корана.

«Повторяю: Ислам - прекрасная религия, чьи учения о мире и помощи друг другу. Не следует обращать внимание на антиисламскую кампанию средств массовой информации. Бог не создал нас, чтобы убить невинных. Уважайте любую религию, и если вы боитесь какой-то конкретной религии ... Вместо того, чтобы бояться, попытайтесь выслушать ее, прежде чем судить. Я знаю, что это только мое мнение, и, конечно, миру, скорее всего, нужно действие,  а не красивые слова».

В другой части интервью он осудил расизм и сказал, что в мире ему нет места».

Он сказал, что счастлив, что футбол помогает устранить расизм в мире.  «Еще многое предстоит сделать. Люди должны учить своих детей не быть расистами. Как бы этот ребенок вырос, если бы родители ребенка были расистами?

https://iqna.ir/fa/news/3851944

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: