IQNA

14:36 - October 19, 2019
Новости ID: 3504667
Движение России вперед, ее суверенитет и национальная безопасность в решающей степени зависят от сохранения и укрепления духовных основ и национальной идентичности

Движение России вперед, ее суверенитет и национальная безопасность в решающей степени зависят от сохранения и укрепления духовных основ и национальной идентичности.

Об этом в приветствии участникам XXIII Всемирного русского народного собора заявил президент России Владимир Путин.

«Сегодня цивилизация сталкивается с серьезнейшими демографическими вызовами. И многие государства переживают настоящий кризис, разрушительную девальвацию фундаментальных нравственных, семейных устоев, которые веками и тысячелетиями определяли жизнь общества. Глубоко убежден: уверенное движение России вперед, ее суверенитет и национальная безопасность в решающей степени зависят от сохранения и укрепления духовных основ, национальной идентичности, от сбережения и приумножения русского и других народов России», з говорится, в частности, в послании президента РФ.

Напомним, выступая на мероприятии, Верховный муфтий России Талгат Таджуддин заявил о необходимости ввести уроки нравственности в школах и вузах. 

Источник : islam-today.ru

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: