IQNA

20:38 - October 10, 2019
Новости ID: 3504615
Тегеран, 2019-10-10, Iqnanews.ru – Корреспондент службы урду агентства Iqna сейед Мухаммад Хусейн Хусейни занял пятое место на заключительной церемонии 5-го конкурса на мировую премию Арбаин в категории «путевые записи».

خبرنگار ایکنا برگزیده جایزه جهانی اربعین شد

По общению Iqna, 1 октября по инициативе Организации культуры и исламских связей состоялась заключительная церемония пятого конкурса на мировую премию Арбаин, были названы победители конкурса в трех категориях: «видео», «фото» и «путевые записки».

На этой церемонии в каждой категории получили денежные награды и специальные статуи по пяти победителям.

Сейед Мухаммад Хусейн Хусейни, репортер службы урду информационного агентства Iqna из Пакистана завоевал в категории «путевые записи» пятую всемирную премию Арбаин. Первые четыре места в этой категории заняли соответственно Али Ага Мохсени из Афганистана, Батул Захра Акиол, сейед Мухаммад Джафар Махмуди из Афганистана и Нимра Насер из Италии.

В категории «фото» первые пятые места заняли Хусейн аш-шаршахи из Ирака, Захир Сейданлу из Ирана, сейед Шабих аль-Хасан из Пакистана, Мухаммад Илья Якуби из Индии, и Мухаммад Барекат из Ливана.

В категории «документальный фальм» также первые места заняли Мухаммад Маджид Хади аль-Ясири из Ирака, Мохсен бен Мухаммад аль-Аджами из Омана, г-жа Даде Коусар из Индонезии, Мухаммад Карамзаде из Ирана и Марзия из Сингапура. http://iqna.ir/fa/news/3846449

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: