IQNA

23:51 - September 14, 2019
Новости ID: 3504478
Тегеран, 2019-09-14, Iqnanews.ru – Представитель вооруженных сил Йемена подробно рассказал о подробностях сегодняшнего нападения беспилотников на объекты нефтяной компании «Арамко» в Саудовской Аравии.

Как сообщает IQNA со ссылкой на информационный портал «Ансаруллы», беспилотники ВВС армии и народных комитетов Йемена сегодня 14 сентября провели вторую операцию в глубине Саудовской Аравии и атаковали две мастерские, принадлежащие нефтяным объектам Арамко.

В этой же вязи, представитель вооруженных сил Йемена, подробно рассказывая операцию йеменской армии в глубине территории Саудовской Аравии, сказал, что 10 беспилотников армии и народных комитетов Йемена атаковали НПЗ Бакик и Харис. По его словам, это было одной из самых масштабных операций, проведенных йеменскими войсками в глубине Саудовской Аравии после тщательного информационного наблюдения и при содействии честных и свободомыслящих граждан внутри Саудовской Аравии. Представитель вооруженных сил Йемена также подчеркнул, что в случае продолжения агрессии и осады йеменского народа, следующая операция этой страны будет шире и гораздо более болезненной. «Цели вооруженных сил Йемена расширяется день ото дня, и будущие операции будут более трудными для врага. У агрессивных сил Саудовской аравии не останется иного выбора, кроме как остановить войну и положить конец осаде йеменской нации», - добавил он.

http://iqna.ir/fa/news/3842021

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: