IQNA

23:11 - May 06, 2019
Новости ID: 3503860
Тегеран, 2019-05-06, Iqnanews.ru – Президент США Дональд Трамп, решительно поддерживая нападения Израиля на сектор Газа и массового убийства палестинцев, призвал жителей сектора Газа прекратить насилие.

По сообщению Iqna, Трамп в своем Twitter, обращаясь к жителям сектора Газа, писал: «Эти террористические акты против Израиля" не принесут вам ничего, кроме еще больших страданий. Положите конец насилию и работайте над достижением мира. Вот что может случиться".  

Он в другом твитте, назвал группировки ХАМАС и «Исламский джихад» «террористическими», заявил о стопроцентной поддержке Соединенными штатами сионистского режима и его нападений на жителей сектора Газа.

С субботы в результате авианалетов ВВС Израиля на сектор Газа погибло 25 палестинцев, в том числе две беременные женщины и два ребенка и получили ранение 100 других.

Новый конфликт в секторе Газа начался после гибели четырех палестинцев в ходе пятничных атак военных сионистского режима на базы ХАМАС и нападения на палестинских демонстрантов.

В ответ на это действие сионистов, силы палестинского сопротивления запустили 600 ракет по оккупированной Палестине, в результате чего, по данным властей сионистского режима, погибли 4 израильтянина.

http://iqna.ir/fa/news/3809133

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: