IQNA

23:56 - August 25, 2018
Новости ID: 3502827
Тегеран (IQNA) - Немецко-французский телеканал Arte выпустил передачу из семи частей о Священном Коране и его светлости Иисусе Христе (мир ему).

По сообщению iqna, телеканал Arte выпустил передачу из семи частей о Священном Коране и его светлости Иисусе Христе (мир ему). Первая часть этой передачи уже транслировалась на этом телеканале. Как сообщает Культурное представительство при Посольстве Ирана во Франции, в этом цикле передач обсуждаются причины внимания Священного Корана к его светлости Иисусу Христу, а также вопрос о распятии его светлости Христа (мир ему) и восприятии этого вопроса христианами, евреями и Кораном.

Названия семи эпизодов этой телепередачи нижеследующие: «История распятия его светлости Христа (мир ему) с точки зрения Корана» (53 минуты), «Люди Писания (ахль аль-Китаб)» (52 минуты), «Иса ибн Марьйам» (52 минуты), «Переселение Пророка» (53 минуты), «Мухаммед (мир ему и благословение) и Евангелие» (53 минуты), «Авраамическая религия» (53 минуты) и «Небесное писание ислама» (52 минуты).

Arte стремится предоставлять качественную программу c упором на культуру и искусство, темы связанные с Европой и Евросоюзом, высококачественные документальные фильмы и информативные передачи. Отдаётся предпочтение взгляду на события и явления с альтернативных перспектив. Здания arte расположены во Франции, в Исси-ле-Мулино, вблизи Парижа и Германии (Баден-Баден). Главное отделение в Страсбурге находится рядом со зданием Европарламента.

http://iqna.ir/fa/news/3741006

آماده/«قرآن و مسیح» در شبکه فرانسوی آلمانی

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: