IQNA

Глава Организации "Университетский джихад":
17:44 - April 30, 2018
Новости ID: 3502224
Тегеран (IQNA) - "Ввиду наличия человеческих и других ресурсов в мусульманских странах, практикуя Коран, они могут стать образцом для всего мира", - считает глава Организации "Университетский джихад" Тайеби.

Как сообщает IQNA из иранской провинции Хорасана Резеви, Хамид-Реза Тайеби на заключительной церемонии VI международного конкурса мусульманских студентов, состоявшейся вчера вечером (29 апреля) в г. Мешхед, поблагодарив организаторов конкурса и приветствуя участников, сказал: "Благодаря планированию Коранической организации "Университетский джихад" эти соревнования сопровождались новаторством. Поскольку эти соревнования были проведены заочно и были записаны на аудиолентах, были отобраны 73 человек, и после окончательного суждения 44 человек из 33 стран мира были отправлены в Иран для участия в шестом конкурсе Корана".

Тайеби продолжил: "Эти соревнования проходили в закрытом помещении, без чужого присутствия, чтобы обеспечивать возможность критических замечаний жюри для конкурентов и записать для гостелерадио и трансляции на четырех  живых языках мира в священном месяце рамадан в мусульманских странах".

Заметив, что враги хотят держать мусульман в отсталости, Тайеби добавил: "После победы исламской революции и формирования Организации "Университетского джихада", которая была основана в целях развития науки и культуры и специализированного обучения, были взяты эффективные шаги в рамках прогресса страны. К счастью, этой организацией до сих пор  были взяты большие шаги в области науки и техники".

Тайеби также отметил: "Участие студентов как будущих менеджеров в конкурсе Корана является многообещающим, поскольку выполнение предписаний Корана сближает сердца мусульман".

Глава Организации "Университетский джихад" добавил: "С учетом наличия огромных человеческих и других ресурсов в мусульманских странах, проблемы исламского мира будут решены под сенью выполнения предписаний Корана, в результате чего скоро исламский мир стает образцом для всего мира".

По словам Тайеби, пять из шести международных конкурсов Корана среди мусульманских студентов были проведены в Иране.

Глава Организации "Университетский джихад" в заключении поблагодарил всех спонсоров за успешное проведение VI международного студенческого конкурса Корана.

http://khorasan.iqna.ir/fa/news/3710349

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: