IQNA

23:58 - April 21, 2018
Новости ID: 3502204
Тегеран (IQNA) – Грузинские Коран-хафизы и чтецы принимают участие в 35-м международном конкурсе Корана вакуфов при координации Культурного представительства иранского посольства в Грузии.

سه قاری و حافظ از گرجستان در مسابقات تهران

 

Как сообщает IQNA со ссылкой на официальный сайт Организации культуры и исламской связи, при координации Культурного представительства посольства Ирана в Грузии и Духовного управления мусульман Грузии, три чтеца и хафиза этой страны отправились в Тегеран для участия в 35-м международном конкурсе Корана вакуфов.

Грузинскими участниками 35-м международного конкурса Корана являются хафиз всего Корана Руслан Ульчио, чтецы Корана Реза Казимов и Рахид Керимов из числа семинаристов и преподавателей "Джамеат аль-Мустафа аль-Аламия" Грузии.

В конкурсе также участвуют конкуренты из Бурунди, Мавритании, Афганистана, Ирана, Турции, Камерона, Омана, Афганистана, Нигера, Алжира, Малайзии и Китая. Среди представителей Афганистана, Ирана и Турции – незрячие хафизы.

35-й международный конкурс Корана под девизом "Одно писание, одна умма" проходит 19-26 апреля в Мусалла им. Имама Хомейни (да упокоит Аллах его душу) в Тегеране.

http://iqna.ir/fa/news/3707463

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: