IQNA

23:56 - April 15, 2018
Новости ID: 3502189
Тегеран (IQNA) – 82 лучших чтеца Корана были награждены в разных номинациях седьмого национального конкурса Корана среди женщин на премию "Хесса Бинт Мухаммад Але Нахайян-2018" в Объединенных Арабских Эмиратах.

تجلیل از برترین‌های مسابقات قرآنی بانوان در امارات

 

Как сообщает IQNA со ссылкой на информационный портал al Emarat al Youm, заключительная церемония и награждение наилучших исполнителей VII конкурса чтецов Корана на премию "Хесса Бинт Мухаммад Але Нахайян-2018" состоялась вчера 14 апреля в присутствии  вице-председателя научно-гуманитарного института им. "Султана бен Халифа" в ОАЭ Шейха Бинт Сейф Але Нахайян, и при содействии Главного управления исламских дел и вакуфов страны.

Турнир проводился в различных секторах, в том числе среди школьниц, учениц коранических центров и женщин-инвалидов с  физическими и умственными недостатками, и впервые в нем принимали участие женщины из стран Персидского залива в номинации полного выучивания Корана.

На этой церемонии были награждены 82 из 278 участниц из ОАЭ и стран Совета сотрудничества в Персидском заливе. В номинации "полное запоминание Корана" заняли первые три места индийская хафиз Корана, проживающая в ОАЭ, Хадиджа Фарсана Мухаммад Айюб, Саре Бинт Хусейн Яхья Хаземи из города Абха в Саудовской Аравии, и Исра Махмуд сейед Хасан из Бахрейна. Кораническая школа "аль-Хикма" в Аджмане ОАЭ и Коранический центр "Билал ибн Рабах" в Дубае также были представлены как наилучших коранических учебных заведений.

http://iqna.ir/fa/news/3705580

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: