IQNA

0:14 - July 07, 2019
Новости ID: 3504114
Тегеран, 2019-07-07, Iqnanews.ru – Новые анализы крови лидера Исламского движения Нигерии Шейха Ибрахима Закзаки показывают, что уровень токсических веществ в его крови выше, чем предполагалось ранее.

Как сообщает Iqna со ссылкой на информационный портал Комиссии по исламским правам в Лондоне (The Islamic Human Rights Commission), медики говорят, что уровень содержания свинца в крови Шейха Закзаки на 25% выше предыдущего, и в 45 раз превышает норму. Ранее в крови Закзаки были найдены следы наличия токсичных металлов, свинца и кадмия. Врачи также взяли пробы с крови Закзаки и узнали, что количество кадмия в его организме достигло тревожного уровня. Отравление этим металлом повреждает легкие, пищеварительную систему, кости и почки. Говорится, что это вызвано наличием пуль в его теле. Эти данные являются результатом более внимательного изучения результатов экспериментов, которые медицинская команда смогла провести три месяца назад в Нигерии.

Другие эксперименты, проведенные доктором Сохейлом Хасаном из Медицинского центра Челси, показывают, что Шейх Закзаки страдает посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), лечение которого требует немедленного освобождения из тюрьмы.

Во время вторжения правительственных сил Нигерии в 2015 году шейх Закзаки получил четыре пуля в тело, в результате чего они потерял глаз, а его рука потеряла силу.

http://iqna.ir/fa/news/3824743

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: