IQNA

0:00 - May 12, 2019
Новости ID: 3503880
Тегеран, 2019-05-12, Iqnanews.ru – В четвертый день конкурса Корана на Дубайскую премию соревновали 7 Коран-хафизов из Алжира, Иордании, Эфиопии, Танзании, Филиппин, Кении и Габона.

Как сообщает Iqna со ссылкой на веб-сайт Эмиратской газеты albayan, в пятницу вечером в конференц-зале Палаты торговли и промышленности Дубая прошла конкуренция семи Коран-хафизов по именам Абдуль-Азиз Шоукари из Алжира, Абд Рахмана Рамадана из Танзании, Фазлу Зину из Эфиопии, Убайда Моэн Фарихат из Иордании, Ахмед Мухаммад Ибрахим из Кении, Махами ад-Дин Салех из Филиппин и Алъарини Бах Мамадо из Габона.

Глава Оргкомитета конкурса Корана на Дубайскую премию Ибрагим Мухаммад Бумильха, говоря об участии 100 человек со вех концов мира в 23-м международном конкурсе Корана на Дубайскую премию, сказал: "Первые три победители конкурса будут присуждены соответственно 25 тысяч, 200 тысяч и 150 тысяч дирхамами Эмиратов».

Он добавил: «Следующие победители с четвертого до десятого лица получат в общем 350 тысяч дирхамов Эмиратов, а другие участники конкурса – 2 тысячи дирхамов. Напомним, 23-й Международный конкурс чтецов и хафизов Корана на Дубайскую премию начался во вторник вечером 7 мая. Исламскую республику Иран на 23-м международном конкурсе представляет Мухаммад Реза Вали Мухаммади. «Исламской личностью года» в этом году стал научный и общественный деятель из ОАЭ Джума Маджид за его ценные заслуги перед ОАЭ и арабсим миром.

http://iqna.ir/fa/news/3810430

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: