IQNA

23:41 - May 07, 2019
Новости ID: 3503866
Тегеран, 2019-05-07, Iqnanews.ru – Кардинал Райнхард Маркс (Reinhard Marx), действующий глава комитета по социальным проблемам на немецкой епископской конференции в послании по случаю наступления благословенного месяца рамадан, обращаясь к мусульманам, осудил нападения на мечети и заявил: «Пост это традиция, которая существует и в христианстве».

Как цитирует Iqna кардинала Маркса, в открытом обществе, ни один человек не должен бояться посещать молельню и святыни. В его послании говорится: «Всевышний господь является создателем и хранителем этого мира. Он в месяц поста будет с вами и слышит вашу молитву».

Кардинал Райнхард Маркс далее отметил: «Пост – это традиция, которая существует и в христианстве, помогает распознавать важные проблемы и открывает новое пространство для близости с Богом. Мы несем ответственность за природу, окружающую среду и наших собратьев, и мы должны делать это хорошо».

Кардинал далее выразил обеспокоенность по поводу недавних нападений на мечети, синагоги и церкви, а также нападений на последователей различных религий в Германии и других странах мира, заявил: «Злоумышленники в недавних нападениях намеревались производить массовую резню и нанести огромный ущерб религиозным местам. Такие преступления являются позорными и не должны быть упущены из виду».

Кардинал Марс добавил: «Преступники должны быть привлечены к ответственности и наказаны, если их вина будет доказана».

Кардинал Райнхард добавил: «Члены общества обязаны бороться с любой ненавистью и добиваться мирного сотрудничества и укрепления доверия в обществе, особенно среди последователей религий, потому что в обществе не будет мира без примирения между последователями разных религий и культур».

В своем послании кардинал Рейнхард Маркс также призвал к сотрудничеству сторонников различных религий для формирования и понимания прав граждан во всем мире. «Давайте узнаем о важности уважения нашей молодежи и передачи ценностей общества им, потому что этим молодым людям необходимо Долгое время мы живем вместе в сообществе, которое создали".

В своем послании он призвал последователей различных религий к сотрудничеству для формирования и понимания прав граждан во всем мире и сказал: «Мы должны учить молодежь уважать и передать им ценности общества, потому что эти молодые люди должны долгое время жить вместе в обществе, которое мы создали».

http://iqna.ir/fa/news/3809585

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: