IQNA

20:25 - January 07, 2019
Новости ID: 3503394
Тегеран (IQNA) - Фонд исследований исламской культуры им. Ибн Сины в России заявил о своем участии в работе Международной конференции «Бессмертие души в исламе и христианстве» в городе Кум в Иране.

Как сообщает iqna со ссылкой на Фонд исследований исламской культуры им. Ибн Сины, Исследовательский центр по исламской философии и теологии при Институте исламских наук и культуры Ирана намерен провести вторую конференцию под названием «Бессмертие души в исламе и христианстве». Напомним, первая международная конференция по теме «Душа и тело» прошла в марте 2011 г. с участием 25 иностранных мыслителей и большой группы представителей местной элиты.

Международная конференции «Бессмертие души в исламе и христианстве» пройдет 4-5 марта 2020 в городе Кум в Иране при содействии Фонда исследований исламской культуры им. Ибн Сины. Подготовительные этапы конференции начались в 1917 г.

Основными темами конференции являются понятие смерти, понятие бессмертия, критерии личной идентичности, загробный мир, и жизнь в загробном мире.  Исследователям предлагается изучить философские и богословские вопросы бессмертия души в виде 40 микротитров.

http://iqna.ir/fa/news/3778389

 

 

 

 

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: