IQNA

22:55 - November 06, 2018
Новости ID: 3503147
Тегеран (IQNA) – Посол Палестины в Москве сообщил о таможенном освобождении товаров, ввозимых из Палестины в Россию.

معافیت گمرکی کالاهای صادراتی فلسطین به روسیه

Как сообщает iqna со ссылкой на палестинское агентство Маа, Абдильхафиз Нофаль сказал, что отношения двух стран развиваются в разных сферах, в частности в политической и экономической.

Нофаль, указав на заедание Межправительственной российско-палестинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится 7 ноября в г. Рамалле под председательством министра национальной экономики Палестины Абира Оде и министра труда и социальной защиты России Максима Топилина, сказал, что на этом заседании планируется обсудить вопросы дальнейшего сотрудничества России и Палестины. По его словам, на встрече присутствуют официальные лица из министерств экономики, образования и здравоохранения, а также представители частного сектора  России.

Он добавил: «В ходе МПК состоится подписание документа, на основе которого товары, ввозимые из палестины в Россию, будут освобождены от пошлин. Он также подчеркнул необходимость укрепления двусторонних отношений во всех сферах.

После того, как отношения ПНА и США охладели из-за переноса американского посольства из Тель-Авива в Бейтульмукаддас, Палестинская национальная администрация предприняла шаги по дальнейшему укреплению сотрудничества с такими странами, как Россия.

http://iqna.ir/fa/news/3761638

имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: