IQNA

19:44 - November 02, 2018
Новости ID: 3503129
Начиная с 2014 года, пытаясь перебраться в другие страны, погибли или пропали без вести, по меньшей мере, 56,8 тысячи мигрантов.

Как сообщает islam-today.ru, начиная с 2014 года, пытаясь перебраться в другие страны, погибли или пропали без вести, по меньшей мере, 56,8 тысячи мигрантов. Об этом со ссылкой на результаты собственного расследования сообщает агентство Associated Press. Отмечается, что цифры агентства оказались почти вдвое больше тех, что приводит Международная организация по миграции. «Факт смерти людей, которых едва ли считают, когда они живы, не регистрируют, как будто их вовсе не было», - отмечается, в частности, в сообщении. При этом агентство подчеркивает, что масштабы миграции продолжают увеличиваться. По данным на 2017 год в мире насчитывалось порядка 258 млн мигрантов.

Начиная с 2014 года, пытаясь перебраться в другие страны, погибли или пропали без вести, по меньшей мере, 56,8 тысячи мигрантов. Об этом со ссылкой на результаты собственного расследования сообщает агентство Associated Press. Отмечается, что цифры агентства оказались почти вдвое больше тех, что приводит Международная организация по миграции. «Факт смерти людей, которых едва ли считают, когда они живы, не регистрируют, как будто их вовсе не было», - отмечается, в частности, в сообщении. При этом агентство подчеркивает, что масштабы миграции продолжают увеличиваться. По данным на 2017 год в мире насчитывалось порядка 258 млн мигрантов.

Подробнее: https://islam-today.ru/novosti/2018/11/01/s-2014-goda-v-mire-pogibli-ili-propali-bolee-55-tysac-migrantov/
имя:
Электронная почта:
* Ваше мнение: